Ты - ангел

Ты Ангел.Но с больной душой.
Ты улыбнёшься мне просто так
Ты любимая моя.Я всё же твой.
Я всё же твой.Такой,простак.

И сделала меня своим любимым.
Но время.Та пора давно ушла.
Любил тебя.И любил неутомимо.
Я тебя нашёл.И ты меня нашла.

Та пора ушла.Но я не виноват.
Любил я сильно,моя душа пела.
Но всё же любить тебя был рад.
Надеюсь.Ты жива.Всё ты успела.


Рецензии