По крови мы с тобой чужие...

По крови мы с тобой чужие,
А по душе роднее нет.
Во времена для всех лихие
Меня держал твой нежный свет.
Из одиночества и мрака,
Как огонек от маяка,
От непродуманного шага
Спасла меня твоя рука.
И чем бы там нас ни венчали,
Не убоявшись ничего,
Горит в разлуке и печали
Звезда из сердца твоего…


Рецензии