Есть в этом мире девчонка одна

Есть в этом мире девчонка одна,
Я её позабыть не смогу никогда.
Всех на свете милей и прекрасней она,
А глаза так блестят, словно в небе звезда.

Губы ее словно два лепестка,
Её волосы пахнут как воздух весной,
И фигура стройна, и походка легка,
Она всех ослепляет своей красотой.

От улыбки её расцветают цветы,
Взгляд прекрасен, а голос как будто поёт.
Мне такой никогда и нигде не найти,
А кто рядом с ней будет, тому повезёт.

Вот смотрю я на небо, там светит луна,
А на сердце на веки осела беда,
Есть в этом мире девченка одна,
Я её позабыть не смогу никогда.


Рецензии