Словно сакуры цветок

Словно сакуры цветок
Расцветет моя любовь,
Под небесный солнца свет
Ты увидишь чувства цвет.

Нежно розовой улыбкой
Подарю тебе себя,
Если любишь ты меня,
Также мне ответить улыбкой.

Если чувства так сильны,
Ты сорви меня с ветви.
Я покину дом родной
Ради жизнии с тобой.

Но не вечен сакур цвет,
Есть закат и есть рассвет.
Я завяну вот,на днях,
Но зато в твоих руках.

С одной мыслью о тебе
Таю я в твоей руке,
И тепло меня живит,
Сердце все сильней стучит.

Этот мир меня не вспомнит,
Мне не жаль...
Ведь помню я твои губы и глаза,
Ничего мне и не надо
Лишь бы быть с тобою рядом.


Рецензии