Май

Зелёный нежный май цветущий
Мир наполняет красотой
И соловей в лесу поющий
Нарушил утренний покой

И солнце светит ярко ярко
И распускаются сады
О'волшебство очарование
Этой сказочной весны

И небо стало голубое
И бабочки порхают вновь,
А соловей весну вкушая
Всё напевает про любовь!

Какой прекрасный май цветущий
Чарующий приятный день
Ты посмотри как всё красиво
Как раскудрявилась сирень!


Рецензии