АХ

Я напишу тебе письмо,
Сложу его в стихах.
Куплю конфеты,эскимо,
Чтоб ты сказала:"АХ!"
И посмотрю со стороны,
Что будешь делать ты?
Я знаю, нет твоей вины
Если сожжешь листы.
Вонзится боль,что не прочла,
Хотя бы первых строк
И ветром серая зола
Развеется у ног.
Конфеты,сладость на губах
Останется на миг,
А эскимо в твоих руках
Заменит, сердца, стих.
И не поймём друг друга мы
Ни через год, ни два.
Сгорели словно от чумы,
На листиках слова.

 


Рецензии