Всегда наедине

Ты разорви одежду в клочья,
И я прижму тебя к стене,
Бюстгальтер расстегну нарочно,
Не смей противиться ты мне.

К губам прильну твоим тихонько,
Ты страстью тела зачаруй,
Коснись рукой, совсем легонько,
Вот он волшебный поцелуй.

Я подсажу тебя по выше,
Меня ногами обхвати,
Дыши прерывистей и чище,
Ещё не сдан наш норматив.

Опустимся мы до кровати,
На простыне оставим след,
Все свои силы, всё потратим,
Чтоб быть всегда наедине.


Рецензии