Эхо войны

ЭХО далёкой войны
Не дают покоя они:
Опять они угрожают...
И совсем не соображают.

Забывают победную весну
Хотят повторить войну,
Но уходящие ветераны,
Имеющие душевные раны:

Не устают проявлять
На поколения влиять:
Жизнь у каждого одна
И для счастья она дана.

Поэтому умейте дружить,
Честно и преданно служить!
Пусть скрепится наш союз
Потом весело споём блюз...

08.05.2016, Поздравляю с наступающим
Праздником Победы! Кончились все беды.


Рецензии