Кому дано - тому дано

Кому дано - тому дано:
кому - вода, кому - вино,
тебе - роса и свежесть трав,
и лунный свет, и странный нрав
                .
жить в измерении ином
на грани между вещим сном
и явью призрачной. Твой рок -
прекрасен, как конечный срок

томлений и душевных мук
под сердца выстраданный стук,
что с барабанным боем схож.
(Спасибо, хоть не остр, как нож!) 

Кому дано - тому дано.
По мне - так самое оно,
что не дано мне ничего
на свете кроме стихотворства 
и жизни терпкой, как вино!


Рецензии