Я коснулся губами рассвета

Я коснулся губами рассвета,
я коснулся бровями травы.
Утром снова трава разодета,
и ложусь я под сень синевы.

Утром снова поёт жаворонок,
и в саду расцветает сирень.
И река снова гладью покрыта,
тишиной растекается день.

Ночь укрылась под тенью оврагов
и роса улеглась на траву.
Я живу наслаждаясь природой.
Я живу, я живу. я живу.


Рецензии