Воспрянь, Россия!

Больные геи, проститутки,

От Запада наследовав беду,

Вам на секунду, на минутку,

Я оправданья не найду!

Вы к нам теперь несёте гадость

Потоком вашего дерьма,

И лишь погибель, а не радость,

Грозит в последствии она.

Россия! Встань же на защиту

От этой сволочи скорей!

И дай их ценностям изринуть

На корм их собственных свиней!


Рецензии