И всё что я придумаю

И всё, что я придумаю
и всё, что я задумаю
сбудется !

Плохое всё развеется
как шарик надувной
сдуется !

Мечта волной морскою
наплывёт ...
вспенится !

Засветится улыбкой
на лице твоём ...
встретится !


Рецензии