Почему б не Лувр?

Почему б не создать рядом с ГУМом – Лувр?
Давно пора! Столько пустующих зданий!
Там будут шедевры – сотни созданий,
Лучших из лучших! Нет лучше зданий!
Лувр в Москве – частица Парижа!
Может и Третьяковка потом станет к Парижу ближе!
Сколько выставок можно показывать -
В центре, у ГУМа, по Лувру расхаживать,
Сколько макетов больших городов –
Рима, Венеции, Кракова, Праги –
Можно создать, мир красот изучая
Архитектурой их всех восхищая!

(фото - Москва, здание напротив ГУМа рядом с Красной площадью)


Рецензии