в прошлом Грядущее

                И сбывается тайно
                И продолжается Тайна
                запах нежданный
                с весенних проталин Удар!-
                приглашение к Тайне
                возрождение тайное-
                продолжаем играть...
                запах сирени 
                случается вскоре
                проживая в весне Той
                другой и горячим расплавом
                в приморье небесное море
                отзовётся Тобою со мной-
                канут в Лету желания глаже
                чувств тех листья опали давно,
                И Возмездие предательствам нашим
                нас ударит в Новой жизни-былой-
                всё приходит и следом уходит
                и леса протекают из глаз,
                где ты снова счастливый влюблённый
                в Свой мечтаемый город идёшь на вокзал
                в имбирь времени рек увлечённый
                уходя в солнцем залитый вал
                киноварь зачерпнувший знакомый
                воскресил замерзающий тал               
               
               
               


Рецензии
у меня под стихом Конверсия пропала твоя рецензия-стихи.
если можешь, поставь пожалуйста ещё раз.

Светлана Водолей   20.05.2016 10:51     Заявить о нарушении
эта рецензия - по сути моё не давние стихотворение, под названием:- О самом главном,спасибо за рецензии,не забывай заходит на .о...

Александр Небов   24.05.2016 13:02   Заявить о нарушении