жди

***
ты ждёшь первый дождь,
открыла все окна
и ждёшь всё, и ждёшь
когда же намокнет
трава под окном
и пыль на дороге,
когда грянет гром
и молния тронет
раскатом зрачки,
привыкшие к солнцу
за вечность почти.

он скоро начнётся.


Рецензии