И... растоплю на сердце льдинку!!!

Ночной аквамарин» (Маэстрос)
http://www.stihi.ru/2013/12/21/2988
ВДОХНОВЕНИЕ
==========================================
                ...

А мы... сегодня в васильках...
Рассвет...  с  тобой  любимый встретим.
Всё будет... как в твоих стихах...
Встречает нас... прохладный  ветер.

Наговорившись  от  души...
Иду  счастливая  такая.
Зачем  мы  ссорились  скажи ?
Я ДО  СИХ  ПОР  НЕ  ПОНИМАЮ...

Росинка... чистый  изумруд...
Как  мириады  звёзд  на  небе.
И... птицы  сладостно  поют...
Купаясь... в  предрассветной  неге.

Твой  поцелуй... как  сладкий  мёд...
Объятий  круг... горяч... и... страстен.
Предутренний... любви  полёт...
Что  может  быть  ещё  прекрасней?

Рассвет встречать... мой  дорогой...
Пойдём...  на  чудную  полянку.
Я... родниковою водой...
тебя умою спозаранку..

Родник... под ивушкой... так чист...
вода... прозрачней чем слезинка.
К тебе любимый мой прильну...
И... растоплю на сердце льдинку!!!


Рецензии
Тебе советуют продолжать любить, я к ним присоединяюсь!

Людмила Коневец   09.05.2016 07:51     Заявить о нарушении
Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВСЁ И ВСЯ... ПО ЗАВЕТУ БОЖЬЕМУ!УНЫНИЕ И ГОРДОСТЬ..БОЛЬШОЙ ГРЕХ...

Люси Ефим-Олина   09.05.2016 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.