время войны течёт по-иному...

Время войны - течёт по иному,
Как же быстро пролетало оно:
Не успев на фронт уехать из дома,
Казалось, что семью не видел давно.

Здесь взгляды солдат были к смерти готовы
За тех кого любят, за тех кто живой,
И за могилы своих, чьи последние стоны
Молили о мести за край свой родной.

Залпы огня каждый день раздавались,
Пронзали они как будто весь мир,
И безумные крики сливались
В единое целое с ним.

А воздух серым становился
Из-за дыма не видно где враг,
"с богом", - в окопе помолившись
Солдат бежал на СМЕРТЬ !... наугад...


Рецензии