Сегодня солнце улыбнулось...

Сегодня солнце улыбнулось. Я верю – ты меня ждала…
Вновь наваждение проснулось, судьба сменила зеркала.
А я… Чудак в любви нежданной опять тебе не позвонил!
Такой пугающе желанной, что жизнь моя почти без сил.

Каприз судьбы до боли в сердце, что поздно встретилась ты мне!
Летит душа к тебе согреться – прикован жизнью я к стене…
И не найти порядок мыслей! И телефон – свидетель мук.
Набор простых, бездушных чисел, как откровенный сердца стук.

Лазурь на небе, утро в дрёме и проплывают облака.
Глаза красивые в истоме – глоток любви… мираж глотка.
Надежды с мыслями танцуют, а чувства тихо голосят…
Чужое счастье не воруют – чужие беды не простят.

Сегодня солнце улыбнулось…наверно, ждёшь уже звонка.
Душа влюблённая проснулась, но все полёты, как тоска.
И утром майским безысходность красиво в сердце прилегла…
В мечтах коварная бесплодность кривые ставит зеркала.


Рецензии