О ТЕБЕ

О тебе напоминает мне сердечко столько лет,
О тебе мне тихо шепчет бирюзовый и рассвет.
О  тебе  поют  дубравы  и  весенняя  капель,   
Я с рассветами мечтаю увидать и новый день!    
В этом дне хочу украдкой целовать я твой рассвет,
Вновь я радостно желаю,чтобы пел и ты сонет.   
Буду  я  тогда красиво рисовать  тебе  сюжет, 
Его чудные мгновенья пусть подарят новый свет.               
Я спою тебе куплеты, открывая  свой  секрет,      
И  Любовь,увидев это, улыбнётся нам  в ответ.    
   


Рецензии