телефонный сонет

Любовь в надир вершает свой намаз
По грубому земному трафарету,
Когда судьба обвешивает нас
Пейзажем приглашающим к дуэту.

Но и она становится мала
Обидам, пересудам и укорам,
Когда опять кружит свои дела,
Подверженная нашим разговорам.

Живым проникновеньем в телефон
На бешеных просторах Интернета
Да охладится будней марафон,
Да будет настоящее согрето

В пространстве дней, что наполняешь ты,
Нащупывая зуммер пустоты.


Рецензии