Пули

Трассирующие пули молниями летят!
Это мы с рубежа стреляем.
В прошлое направляю стрелою взгляд-
Время с памяти главное не стирает.
Вижу строй четкий и строгий.
Знамя полковое, как солнце, на виду.
В планету бьют сапогами ноги,
Землю вращая, вперед иду!
Две тысячи ног молодых с лихвою
Солдатских на марше стучат.
Выправкой подтянутой и боевою
Служба формирует ребят.
Марш - броски, по тревоге подъемы,
Пули трассирующих очередей.
Планету вращая, на марше идем мы               
Навстречу новых, грядущих дней.               
               
               


Рецензии