майский снег

Как ты там- в первопрестольной,
Мой дорогой человек?
Хватает ли хлеба с солью,
Не заедают ли век?
Делюсь с тобою люболью,
Слезою с усталых век-
Я бы пришла к тебе голой,
Кабы не майский снег.


Рецензии