От детства неизгладимый след

Перепутанные годы, и запутана судьба!
Знаю вспомню, ночью что то,
Эпизоды и года!
Детство, юность и деревню,
Росы, речку и восход,
Перламутровые блики,
Запах сена и покос!
Терпкий запах, от сирени,
Звук, от майского жука,
Голубые небосводы,
Ночь, волшебная луна,
Первый трепет поцелуя,
Первый запах сигарет,
Звуки громкие гитары,
Первый мой, тогдашний грех!
Посиделки, радость, праздность,
Разговоры у костра,
Ту картошечку, как сладость,
Так, до самого утра!
Не брала, тогда нас дрёма,
Не заснуть, от баловства!
Да, российская природа-
И прекрасна и мила!


Рецензии