Живая песня

Сказала больше, чем могла,
Письмо, оставив без ответа.
Смолчав, ты всё же, солгала,
О том, что песня моя спета.

Пойми, что в песне той остались:
Красивая мелодия, слова.
Не верю я, что мы расстались,
И ты не верь – окажешься права.

27.04.16.
Иллюстрация с интернета


Рецензии