Солдат Бессмертоного Полка

Его нет в списках нашей группы,
Но есть он в душах и сердцах
Он отступал, горели срубы,
Войны не чувствуя конца
Он умирал от ран и крови,
Но вновь вставал. Нахмурив брови,
В священный шёл последний бой,
Чтоб встать во внуках в вечный строй
Потом был Сталинград и Курски,
На запад шёл священный Полк,
Воздав в Берлине фрицу долг,
Рейхстагу написал по русски:
"Простой солдат Руси Полков,
Иван Иваныч Иванов".


Рецензии