Родина!

ВОЛГА МАТУШКА-РЕКА
РОЩИ, В ОСЕНЬ, ЗОЛОТЫЕ,
ТАК ЛЮБЛЮ , ЗЕМЛЯ МОЯ,
СОЛОВЬИ, ЗДЕСЬ ВСЕ, РОДНЫЕ!

ПО БЕСКРАЙНИМ ПО ПОЛЯМ,
БОСИКОМ ПО РОСИСТЫМ ТРАВАМ,
БЛАГДАРЕН, ЧЕСТНО, ВАМ,
И СТИХОМ, МЫ РУСЬ ПРОСЛАВИМ!

РЕКИ И ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРУДЫ,
В НИХ ГЛЯЖУСЬ, НЕ НАГЛЯЖУСЬ Я,
ЧТО ЖИВУ В РОССИИ Я,
ВСЕЙ ДУШОЙ СВОЕЙ, ГОРЖУСЬ Я!

СОЛНЦЕ СВЕТИТ, ЗДЕСЬ С ПРИВЕТОМ,
ЗОРЬКИ ЯСНЫЕ, НА РЕЧКОЙ,
Я ЛЮБЛЮ СТРАНУ РОДНУЮ,
И ПИРОЖКИ ИЗ РУССКОЙ ПЕЧКИ!!!!!


Рецензии