Я чудак

Ты с усмешкой вчера мне сказала,
Что я какой-то странный чудак.
Но,мой друг,этих слов мне мало.
Я всё делаю и делаю не так.

Пытался я летать,как вольная птица,
Но ничего из этого не вышло.
Приходит ночь.И пока она длится
Все видим сны и мы тихо дышим.

Да,я чудак.Обычный, простой.
Таких,как я ведь много очень.
Никчёмный,нудный,и даже пустой.
Но и чудак всё же жить хочет.


Рецензии