Новый год

Пространство кружится и обсыпает
Цветами с неба, с облаков
Деревья, шапки, покрывает
Палитрой белых лепестков.

Растут в саду деревья - тучи,
Снежинок строя хоровод,
Взрываются хлопушки почек,-
И конфетти у ваших ног.

Пространство кружится и просыпает
Цветами с неба Рождество,
Каштаны свечки зажигают,
И на душе светло - светло.


Рецензии