С Днём Победы

«С Днём Победы»

Я хочу сказать спасибо деду,
Жизнью он своею рисковал,
До земли поклон Вам за Победу,
Ты вторую жизнь России дал.

День Победы, это славный праздник,
По сто грамм нальём и выпьем все,
На коне, на белом, смелый всадник,
Закружилась жизнь как в колесе.

Это было много лет назад,
Все в огне и грохоте кипели,
Но прошёл солдат сквозь этот ад,
Шёл неотразимо к высшей цели.

Не боялся яростных атак,
Не погиб и стал хорошим дедом,
Над рейхстагом красный реял флаг,
Мы гордимся дедовой Победой.

Он прошёл тяжёлый долгий путь,
Но не ожидал фашист расплаты,
Побоялся враг в глаза взглянуть,
Смелому Советскому Солдату.

Каждый май и каждую весну,
Мы дадим потомкам это слово,
Ведь забыть мы не должны войну,
Не допустим  больше мы такого.

Мы весь мир поздравим с Днём Победы,
Сколько полегло там пацанов?
Низкий Вам поклон, отцы и деды
Гибли вы за внуков и сынов!


Рецензии