Тюльпаны

Отцвели,отпылали тюльпаны,
Отгорели весенней зарей,
Будто вскрытые старые раны,
Обагрилися  кровью живой.

Будто сердца частицы,кусочки
Те,что в клочья судьба порвала,
И опавшие  вниз лепесточки
Благодарно  земля приняла.

Отцвели ,отпылали  тюльпаны,
Вслед за ними сирень отцветет.
И болят ,и болят сердца раны,
То,что юность назад не придет.


Рецензии