Мой кораблик нашел свой причал

ВОТ И ДЕТСТВО МОЕ ПРОМЧАЛОСЬ,
ДА РАЗВЕ ДЕТСТВО ВЕРНЕТСЯ ВСПЯТЬ.

СНОВА В ПАМЯТЬ МОЮ ВОЗВРАЩАЛАСЬ,
МОЛОДАЯ КРАСИВАЯ МАТЬ.

МЫ КОРАБЛИКИ ВМЕСТЕ ПУСКАЛИ,
РУЧЕЕК НАМ О МОРЕ ЖУРЧАЛ.

С НИМ УПЛЫВАЯ В ДАЛЬНИЕ ДАЛИ,
БЕСКОЗЫРКАЮ МАМЕ МАХАЛ.

ЖИЗНЬ ДОРОГИ СВОИ ОТКРЫВАЛА,
Я БЫЛ МОЛОД, КАК МАМА КРАСИВ.

В МОРЕ СИНЕМ ДЕРЖАЛСЯ УПРЯМО,
НА БОЧОК БЕСКОЗЫРКУ НОСИЛ.

ВОТ И МАМА МОЯ ПОСТАРЕЛА,
МОЙ КОРАБЛИК НАШЕЛ СВОЙ ПРИЧАЛ.

НАСЛАЖДАЮСЬ Я ЧАЙКОЮ БЕЛОЙ,
СИНИМ МОРЕМ ДЫШАТЬ НЕ УСТАЛ.


Рецензии