Ну как же так

Ну как же так, за что сражались деды?
И чья вина, что внуки той войны
историю безмолвной тишины,
коверкают, и даже День Победы
перенесли. Наверное, больны
их души, у "кормушки дармоедов"...

Кто крутит нам фальшивую рулетку?
Кто игроки в бездушном казино,
когда народу всё запрещено?
Но ведь говно с красивой этикеткой,
как не крути, останется говном,
хотя, и с виду, вроде бы конфетка...

Повсюду ложь, запрет свободы слова,
за критику назначены срока.
Что не закон - то с лёгкостью рука
подпишет. Кем же продано святое,
не дорого? А людям смерть и страх,
где миллиарды спишутся войною…

Гражданскою, невинностью младенцев.
А ветераны, втоптанные в грязь,
увидят ли, когда додушат мразь
фашистскую. Славяне - отщепенцы,
ну, неужели наступил тот час, -
глумиться так над памятью священной...?

©Сергей Куринный      23 декабря 2015 г., 7:58:03


Рецензии
Полностью с тобой согласна! Все правильно написал.

Натали Зеленоглазая   11.05.2016 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталочка!

Сергей Куринный 2   11.05.2016 16:07   Заявить о нарушении