Спасибо!

Весенний дивный день,
А завтра День Победы.
В саду цветет сирень,
Ее дарили дедам…
Бросали к их ногам
Весенние букеты –
То сбывшимся мечтам,
Надеждам дар заветный.
Так долго ждали день,
С Победой что родится…
Войны исчезнет тень,
В мир свет вновь возвратится…
 Кровь , слезы пролились –
Великая цена Победы.
Спасибо вам за ЖИЗНЬ,
Наши ОТЦЫ И ДЕДЫ!




Рецензии