Ко дню победы!

Это было давно,это было недавно...
Раскаты гримели ,забытой войны...
Много крови пролито,за Родину нашу...
Много жизней с собой унесла та война...
Так давайте почтим минутой молчания,
наших погибших отцов,матерей.....
За нас воевали ,жизни отдали,
так будем гордится, помня о них!!!!!


Рецензии