Я открою шкатулку, в ней всё

Я открою шкатулку, в ней всё:
Счастье, боли глоток и тоска,
И надежды немного ещё,
И печали река широка...

И цветов ярких красочных поле,
И улыбок моих океан,
И дома, где мы были с тобою,
И, конечно же, белый туман...

Я любовь к тишине отодвину,
Счастье к радости плотно прижму,
И печаль, что меня не покинет,
Осторожно в шкатулку сложу.

Шум нелегкого всё же дыханья
Положу между светом и тьмой,
Я была с тобой... очарованье
Будет сложено вместе с тобой...

Никогда никому не открою,
Что в шкатулке обычной простой
Собрала всё, что было со мною...
Собрала всё, что было с тобой....


Рецензии