Бедный мой сад, тебе мало заботы

               "Вздрогнуло сердце, и всею душой одинокой
                Я потянулся к цветам"
                Галактион Табидзе 



Бедный мой сад, тебе мало заботы:
Но как нежны наши летом беседы!
Тихое счастье. Закрою ворота -
Не искушать разговором соседа.

Пусть он решит: моя дача пустая.
Тихо, лишь слышно, трепещут осины
Да балобан* тарахтит пролетая;
День наступает и тёплый, и длинный.
 


*Балобан - птица семейства соколиных.


Рецензии
Такая тишина, такое спокойствие!
Спасибо, Дмитрий!

Галина Владимировна Калинина   02.06.2016 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы меня понимаете, Галина Владимировна. "И нам сочувствие даётся, как нам даётся благодать".

Дмитрий Пухов   04.06.2016 06:52   Заявить о нарушении