К дню победы

Прошла война, а  раны все тревожат,
Ведь в  землю нашу полегли герои,
И  мысли к нам о тех боях  приходят,
Мы  многое по новому откроем…

И   в день победы  вспомним  всех погибших, 
От нас живых – поклоны им земные…
Спасибо  за  тот  подвиг сердцем чистым,
Мы славим вас за то что мы живые…

Дмитрий Филиппов


Рецензии