Любовь живит меня - не в венах крови реки

Возвысь любимая моя меня,
Сердце моё тебе принадлежит.
В тебя влюбился я -
Вечность любовь мою не сокрушит.
Одна такая ты на свете,
Тебе пою я песни на рассвете.

И в вечности тебе я,
Песни любви свои я буду петь.
Я так люблю тебя любимая,
Как хорошо, что ты на свете есть.
Будь ж в сердце ты моём навеки,
Любовь живит меня - не в венах
крови реки!


Рецензии