Чёрный ангел

"Белый ангел для людей
Счастье рисовал.
Чёрный тихо подошёл,
Взял... и растоптал"
Артём Богатырёв


По жизни щедрым был…

Хвалясь, тем удивлял,

Что зла он не копил,

Всё... людям оставлял!


Рецензии