Не оставляй

Ангел мой, не оставляй
Своей  небесной силой.
Мне важно ощущать
Твоё   дыхание, милый!

Тебя молила и просила
Открыть  потоки знания,
В нём каждой клеткой
Ощущать твоё признание.

Мой Ангел, дай надежду,
В которой разлетятся
Мои извечные сомнения,
И захотят во мне остаться
Мечты, с оттенком удивления.

Мой  Ангел, не оставляй
Своей  небесной силой…
03.05.16.


Рецензии