Я осталась

Я осталась простою девчонкой.
С грустью в сердце, с улыбкой в душе.
И смеюсь я по-прежнему звонко
В жизни этой… В крутом вираже.

Я люблю нежный запах сирени,
Василькам улыбаюсь в полях.
Нет, друзья! Только в счастье я верю –
Остальное – всё прочь от меня!


Рецензии