Вдохнула жадно Розы цвет

****
Вдохнула жадно Розы цвет,
Как будто в губы милого впилась -
Так долго тебя, Весна, ещё я не ждала...

Так страстно вбирала цветов аромат,
И так смаковала Весну - 
Как будто напиться до счастья хотела.


Рецензии