А вам давно знакомы постулаты эти -

ЦЕРКВУШКА, КУХНЯ, ПАХАРЬ-МУЖ, ЗАСРАНЦЫ_ДЕТИ?


Когда забрезжил юбилей на горизонте
И ровных пачек наготовил нам Госзнак,
Проблемы детские, пожалуйста, не троньте!
Мы здесь по взрослому собрались, али как?

Понарожали тут, не только в Год Дитяти,
Был год семьи, чем и воспользовался люд!
Оно б и в радость для семьи, да нам некстати,
Бюджет орловский однозначно не верблюд!

Виновен, ясен корень, бывший городничий!
Но мы то можем облегчить мальцам надзор:
Отправим мам в достойный отпуск без наличных,
Ведь сокращенья штатов в моде до сих пор!

У наших женщин больше совести, чем страху,
Пущай пачкуются по-две, по-три, по-пять,
Друг дружке нянчат малышей, а детки махом
Растут и крепнут, время ль годы их считать?

Пора и бизнесу на деток растелиться!
Открыли б частных детсадов гламур-VIP-сеть:
За тыщу баксов в месяц, прям, как в загранице,
Профессора за малышнёй могли б смотреть!

Конечно, строить будем садики и ясли!
И выкупать назад по бешеной цене
То, что уплыло за улыбки и за "здрасьте"
На перестроечно-грабительской волне.


Рецензии