Злая собака

Просто дайте мне хорошей взбучки,
Да так, чтоб и желание отпало!
Надоело бегать за вертлявой сучкой,
Для которой кобелей все мало.
Ошейник затяни потуже,
Да так, чтоб скрип от поворота шеи.
Ничего, стерплю, бывало хуже.
И не забудь "злая собака"- на двЕри!


Рецензии