Пуля

Мой не случайный господин,
Моя из ртути чистой пуля,
Вот ты сидишь опять один,
И я одна. Нас обманули.
Нам обещали вечный дом,
Держа дистанцию руки,
Трясли нам небом за окном
С предлогом взять его в дары.
Надежда, вера... Круг пустой
Уже давно в себе несёт.
Как ненавистен сей покой!
как скоро он уже пройдёт?
Мой не случайный господин,
Моя из чистой ртути пуля,
Вот ты, вот я - мы не одни.
Забыть бы тех, кто обманули.


Рецензии