не смотри ты мне в душу

Не смотри ты мне в душу,
С щемящей тоской.
Я теперь, без вины - виноватый!
Все придет, на круги своя,
И жизнь, нас снова рассудит.
Не верю в слова - по делам,
За ошибки прощаю.
Но - не тех, кто предал корыстно - за грош,
В суете - бесполезных хлопот,
дни свои - они разменяли.
И теперь,милый мой друг,
Цитаделью - неприступных высот,
Мы - для них, стеной - стали.
Может - вспомнят;
Господь, к любви призывал,
По делам, мы их узнали!
Не грусти - все у нас с тобой - впереди!
Голубые - заморские дали,
И Монблан наш, еще - впереди!
И бескрайние, синие дали.    
Бове.(2016)


Рецензии
Сейчас свою душу не перед кем нельзя раскрывать!!!

Анастасия Иванькина   08.05.2016 08:28     Заявить о нарушении