не надо забирать у нас победы!!!

Не надо забирать у нас победы!!!
Не надо лгать, что мы потомки тех,
Чьи варвары от плоти были деды,
И в мире - мир, отнюдь, не их успех.

Не надо возрождать исчадий ада,
Давая на реванш зелёный свет.
И белым мазать чёрное не надо,
Дальтоников средь нас, пока что, нет.

Не надо жить бездумно, как рассада,
Не надо называть нас:" чернь и вата",
И грезить тем, что чья-то с краю хата,
Не вредно, может, только вот, не надо.

Пуста и бестолкова в вас бравада,
Как сала шмат, без хлеба на обед.
И съесть его не выйдет так, как надо,
Под гнётом исторических побед!!!


Рецензии