В день этот...

Плачет свеча по маме,
Плачет свеча по отцу,
В день этот поминальный
Памятью к ним лечу…

Трепетен огонёчек,
Тает слезой свеча,
Как не хватает очень
Папиного плеча….

В душу - калиной спелой
Мамы родные глаза…
Боль моя - не успела
Многое Вам сказать…

Будет живым – живое,
И только в сердцах беречь
Самое дорогое,  -
Что тает в печали свеч…


Плачет свеча по маме,
Плачет свеча по отцу,
В день этот поминальный
Памятью к ним лечу…


Рецензии