Опер

Опера ведь это люди, но по жизни опера
Они лезут в грязь по плечи, а ведь грязи до хрена
Защитить людей от мрази, это честь и колдовство
Ведь не каждый пахнет гнилью, а внутри всё уж сгнило
И ребята очень браво, не стесняясь ни чего
Грудью прыгают в опасность, а опасность это зло
И от пули уклонится, тоже надо же успеть
Ножик выбить, взять бандита, самому бы уцелеть
Но на то их верно учат, тренировка у них есть
И умение спасает, кто умеет на коне.


Рецензии