ты видишь море, а оно - экстаз!

Ни пера, ни чернил, ни тетради, Ни вина, ни туманных сигар…
Ах о чём это я, Бога ради, отгони от меня этот жар…
Ни пера, ни чернил, ни тетради, только вздох, иступлённый в груди
Ах, о чём это я, Бога ради, обо всём, что там ждёт впереди…
Обо всем, что расскажут метели, заметая затерянный след
И о том, как щебечут капели, невзирая на загнанность лет…
Ни пера, ни чернил, ни тетради, Ни вина, ни туманных сигар
Ах, о чём это я, Бога ради, снова в сердце пылает пожар…

Владимир Константинов6
30.08.2010г.

http://www.stihi.ru/2016/05/07/8342

всегда надежда есть на новый день, на новый дом, на новую тревогу.
на бесконечную, как кажется дорогу, на старый дедовский плетень...

но нет, живи здесь и сейчас... за каждый миг цепляйся с наслаждением...
хоть без пера, чернил - вот невезение... ты видишь море, а оно - экстаз!


Рецензии